Урок N

Понятие жизни неизмеримо.
Безгранно, обширно.
Много пускаю силы я в рифмы.
Не однозначна детальность.
Просторов реальность.
Любим мы сильно, но неоценимо.
Ветер проносит беспощадно ганима...
Мысли проходят, караваны ведь зримо.
Бог посылает еще  нам урок.
Станем ведь крепче, как не крути.
Мир мы внимаем без ложных высот.
Сколько ведь надо шишек набить,
чтоб успокоить строптивый язык!!!


Рецензии