письмо... в ночи

Пришло письмо в ночи,
Его так сильно ждал.
Не прошептало  спи
Ты мой, нежданный идеал

Пришло оно не разбудило,
Оно тихонько в телефон легло.
Ты написала в нем красиво,
Про то, что было и не прошло.

Пришло письмо как муза,
Внезапно входит по любви.
Я не певец ,к примеру не Карузо.
Могу одно, писать стихи.

Пишу в ответ, дождался,
Но пропустил послание твое.
Во сне я просто размечтался,
Я жду тебя одну, на этом всё!


Рецензии