Теперь нас двое
всё вопреки тому, что снится,
и перевёрнут небосвод,
как книги читаной страница.
А за окном метель метёт,
на голой ветке мерзнет птица.
Она,как я, всё ждёт чудес...
Возьму в ладонь её...от страха
стук сердца, словно пульс небес.
Он общим стал - одна рубаха...
Мети ,метель,беснуйся, бес...
Теперь нас двое: я и птаха...
18.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116041808622
Но… СВЕТЛЫЕ…………….
Мо-ло-дец!!!
Санька
Кованов Александр Николаевич 20.04.2016 13:52 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 21.04.2016 20:18 Заявить о нарушении