А я умею сочинять стихи?

А я умею сочинять стихи?
И для кого-то очень даже славно.
А для кого-то почти все плохи...
Мне не дано великого таланта.

Я строки иногда рифмую просто так,
Чтоб мозг не костенел в однообразии.
Поэтому бывает не один "косяк",
Читается,как небольшое безобразие )))


Рецензии