Терч...

Каждый раз, проходя над бушующим Терчем,
Становясь на мосту, устремляю свой взор,
На его белогриво-седых Тинкеров...
Вновь и вновь, превращаясь в одно, рвём и мечем...

Каждый раз, проходя над бушующим Терчем...

Скачет взор, оседлав гриву резвой скакуньи...
Её страсть зарядит мою душу душком!
Растворяется суть в глубине мелководий...
И я чувствую - здесь, моей сущности дом!...

Каждый раз, проходя над бушующим Терчем...

18.04.2016 / 1:35


Рецензии