Малыш

Нам с тобой веселиться хочется,бегать ,прыгать и песни петь.
Только бабушке,не молоденькой за тобою никак не успеть.
Ты бежишь по аллее парка и из уст твоих льется смех,
Я ж скриплю тебя догоняя,от твоих затей и утех.

Но не важно что скрип в коленях и что надо бежать за тобой.
Ты теперь для меня свет в окошке и я рада идти с тобой в бой.
Горки все мы с тобой покорили и не мало еще покорим,
Ну и пусть что мы все с тобой в мыле,нагуляемся кашу съедим.

И компоту напьемся иль чаю а потом может быть мы уснем.

Только день ведь еще не закончен,мы его непременно пройдем.


Рецензии