Весеннее настроение
Весенним светом
и витамином
наполнен воздух
неизмеримо,
зрачки играют
адреналином
и от ванили чуть вяжет рот...
Киоск заманит
журналом мод...
такой цветистый
на остановке
читаешь в лицах
без подготовки:
весне - дорогу!
весна идет!
# 2
...Тот старый томик
"Войны и мира"
намедни снова перечитали,
за эту зиму
Вы так устали,
что не слетает
улыбка с губ...
А нынче утром
поставьте Престли,
он Вам подскажет
слегка небрежно,
что Вы воскресли
так неизбежно,
как воскресает
толстовский дуб.
Свидетельство о публикации №116041800859