Иерусалим разрушенный

Я пришел к тебе Иерусалим!
Только ты Меня не хочешь слушать.
По твоим кварталам мрак и дым
Предстоит Мне заново разрушить!

Где тебя поправшие цари?!
Когда отвернулся ты от Бога,
Заново ведет тебя на смерть
Моей Жизни Светлая дорога.

Отряхни свой непосильный груз, -
Вновь звезда сияет в Вифлееме!
Этот мир невосполнимо пуст...
Драма кончена, - нет никого на сцене!

Время разрушать уже пришло,
Излечить гордыню и коварство.
Есть на Небе только лишь одно
Агнцам избранным Сияющее Царство!
 


Рецензии