Мысли не шёпотом

Самое
большое искушение
тебя однажды
И СКУШАЕТ…

При покупках
нужно тратить
не только
деньги,
но и мозги…

Диета –
это когда
курдюку
приходит кирдык…

Свобода Личности
полнее всего
проявляется
в тюрьме
коллектива.

Под крышей
дома твоего
не всегда –
все
в чулане…

Все
рекорды ума
держатся
на допингах
мыслей.

Ничтожному много
и травы
под ногами.
Великому мало
и звёзд
над головой…

Доверяй,
но проверяй
проценты
кредита доверия
власти!

Для пессимиста
даже маленькое
огорчение –
уже большая
радость.

Письменность
есть форма,
если в ней
можно есть
содержание…

мир стоит
дороже,
когда Мир
стоит
на краю
Пропасти…

                Бонус

Смутные времена
порождают
и чётко
выраженные личности.


Рецензии