Стих в поддержку любимого рыцаря. Серому Плащу

Куда бы ни скакал твой конь –
Вернись домой живым.
И свист стрелы, и сабель звон
Мои пронзают сны.

Я верю, честь не уронить
Сумеешь ты всегда.
Я буду ангела молить,
Чтобы хранил тебя.

Леди Тихого Омута


Рецензии