Содержание
Они как севера далекого огни!
Сверкают, разгораясь бесконечной пеленой,
Так часто манят за собой уйти.
Они словно горы написанных кем-то книг,
прочитал пару раз и вроде бы в истинный смысл вник,
Он в теории сложный на деле такой простой!
Так ценности средней статистики, не больше чем звук пустой
Если в книге твоей вдруг внезапно сюжет сник,
И вместо завязки истории новой очередной застой,
Все герои сидят по домам, не глядя в сторону заостренных пик,
Персонажи вне реплик грустят, нарушая привычный
отлаженный ранее жизни устой.
Я страницу тогда уверенно, пролистаю одну за другой!
И вновь жизнь понесется, точно стрелка секундная
по циферблату времени,
Что художник буйно помешанный
щедро на холст добавил краски густой!
Хватит заучивать опостылевший
скучный вчерашний эрзац!
В миг пустыня Сахара, как под пером Пелевина,
превратится в волшебный Канзас
Свидетельство о публикации №116041808555