Мантра
Собрать воедино все целое Я
Себя собираю подобно пчела
Тихонько нектаром в разных мирах
Почувствую я Вселенскую легкость
Отныне душа чище света моя
Вселенской любовью рождается стойкость
Мгновение и вечность, все - ради тебя
Шагая вспять иду как положено
Вразрез движению личного колеса
И путь мой простором ко мне расположенный
На нужной странице откроет меня
Вот она ценность Себя и Всего
Я ощущаю ее все живее
В ней та тропинка реальности в сон
Сила которая яростно греет
Внемля за светом ее я слежу
Каскады лучей полыхают фазами
Фотонной волной упиваясь кружу
В точке любой собираюсь газами
Задумано было мною тогда
За оборот поворот совершая
Счастливой улыбкой шептать миру да
любовь окружающим всем возвращая
Мой стих раскрывает мое естество
Отпускаю в прогулку душу наружу
Все тело гармонии песни поет
Как Клювик птички голодной на стуже
Лишь в Этот момент мы творим свою истину
Вся Реальность тоже - лишь это мгновение
поверьями догмы набили оскомину
Обросли былины мрачными перьями
Каждая строчка меня побуждает
К приближению умами злыми сокрытого Мира
каждый атом вселенной знает
смыслы слов из этого мысле-эфира
Все прошлое самодостаточно
Его знание есть извлеченного опыта абсолют
И каждый момент осознания
Неуклонно подарит покой и уют
Помни об этом, читай как захочешь
Вслух про шепчи, прокричи про себя
Мы все совокупность энергии в общем-то
Как бесконечность разрозненная сообща
Свидетельство о публикации №116041808527