О женском..
Иль я огонь,холодный лед
Я женщина,я твое счастье
Со мной жизнь сладкая,как мед
С тобою слабая,с тобою нежная
Ведь ты мужчина из мечты
С тобой всегда я безмятежная
Счастливой меня сделал ты!
И я люблю тебя ,как любят только раз
Ты солнца свет,отрада,наслажденье
И чтоб огонь меж нами не погас
Ты неземного рая воплощенье
И я мечтаю подарить нам дочь,
Что может быть желанней на земле
И чтоб была она как ты,точь в точь
НАдеюсь ты позволишь мне
Свидетельство о публикации №116041808524