Желания всегда загадка 18. 04. 2016

Желания всегда загадка,
а рядом с ним эмоций тьма.
Их бесконечность давит всмятку,
-довольная на вид весьма.

Потуги в родах быстротечны
рождением доблести дитя.
Распадом новым время лечит.
Желания с мечтой хотят

и теребят на исполнение,
ошибки прогоняя проч.
Шагают в драках поколения
и день всегда меняет ночь.

Рисует разум схему жизни.
Желания наши так капризны.


Рецензии