В колхозе скот по головам считают,...

В колхозе скот по головам считают,...
Правительство и весь бомонд по членам различают...
Вот член корреспондент..те-члены правительства...
Которые живут на деньги попечительства.
Ещё в науке многочлены есть.
Они на истину... любой поставят крест.
***
И эти члены беззаконие творят,
И безнаказанно страной руководят.


Рецензии