Приснись!
На небе звёзды появились...
Хочу, чтобы когда усну,
Мне сны хорошие приснились!
Потом чтоб воплотились в жизнь!
Что может быть ещё чудесней!
Ты только, милый, мне приснись!
С тобой тогда мы будем вместе!
И будет всё нам по плечу!
Любовь нас захлестнёт волною!
Ведь знаешь ты, ЧЕГО хочу...
Желанье общее с тобою!
Пойдём туда, рука в руке,
Где ароматно пахнут травы!
Потом мы спустимся к реке...
В прохладных водах будем плавать...
Что будет дальше?! Расскажу...
Но чуть попозже...по порядку...
Пока интригу я держу!
ПРИСНИСЬ! И будет очень сладко...
( апрель 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116041808474
Витязем прекрасным.
А ведь может появиться
Чудищем опасным!
Будет вот тогда интрига...
(сразу плюй и делай фигу)...помогает))))) хи-хи
Ирина Гурьева 20.04.2016 19:09 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 20.04.2016 20:14 Заявить о нарушении