Вдохновение

Цепляется строчка за строчку,
Вклинилась запятая.
Четверостишие – точка,
Мысль сегодня летает.

Ее ухватить мгновение,
И изложить быстрее.
Опять пришло Вдохновение,
Пишу,  сколько успею.

Муза опять со мною,
Нечасто увы бывает.
Напрасно я в памяти роюсь,
Когда она исчезает.
 
Не пишется ни строчки,
Мысли вдаль убегают.
Сплошное многоточие,
Творчество замирает.

Опять жди Души порывы,
Тогда и придет Вдохновение.
Любовь, Восхищение и срывы,
Почва стихотворения.

Ошибки в процессе работы,
Потом уже исправляю.
Вначале  одна забота,
Рифму для строк подбираю.


Рецензии