Кандык
В пухлых почках отогретый.
На душе моей не лето,
А апрельский кавардак.
В лес войду, замру на миг:
Верх-то сер, зато по низу
Расписной ковер сюрпризом.
Кажется, в душе капризной
Тоже расцветет кандык.
Свидетельство о публикации №116041808459
Максим Москвикин 20.04.2016 08:30 Заявить о нарушении