Лечь бы

Сегодня снова не уснуть,
и в голове такая муть,
и разгрызает что-то грудь,
что в пасть бы лечь к кому нибудь.
Но волки воют на луну,
а овцы жрут свою траву,
а мне терпеть эту весну
и нервно губы жать.

17.04.2016


Рецензии