Девятый вал чувств!

    Восемь раз на Тебя взглянул по пути,
На девятый – взгляд не отвести!
Вот только как Тебя ещё раз встретить?
Не отвечай, Ты прекрасна – Тебя нельзя не заметить!
   Но почти ночь, я за Тобою пойду, можно?
Я не пойду близко, чуть поодать, осторожно,
Только я, как и Ты, не вижу лужи.
Ты засмеялась: ты им тоже нужен!


Рецензии