Танцплощадка молодости
Над нами ритм отбивают сосны.
По парку музыка звучит,
Промелькнул огонек папиросный.
Высоко луна над землей,
Вечер летний, народ прибывает.
Отдыхают в свой выходной,
Здесь никто ни кому не мешает.
Танцплощадки огни горят,
Ночь на пятки уже наступает.
Разве в юности много спят,
Слишком быстро она пробегает.
Мы кружились в летней ночи,
Пока музыка не умолкала.
На прощание шейк звучит,
Наша молодость так танцевала.
Свидетельство о публикации №116041808418