Любовь убьешь. Сердце разорвешь!

Прицельно в журавушку стрельнешь
Сердце оборвешь, голову разобьешь
Забудешь. Река времени - течение
Природа отпустит прощение

Любовь убьешь. Сердце разорвешь
Голову снесешь. Думаешь живешь?
Во век не забудешь. От себя отречение
Сбудется заговоренное мучение.

По венам полоснешь.Круг врагов разорвешь.
Успокоишься. Забудешь. Один пропадешь
Любовь убьешь - опомнишься
Вслед за ней погонишься.

Со дна бьют родники - воронками
На счастье люди запасаются подковками
Вспомнишь, как не любил - с сожалением
Не вернуть и нет пути от боли избавления.


Рецензии
СЕРДЦЕ ОБОРВЁШЬ,-
ЛЮБОВЬ НЕ УБЬЁШЬ...

Микола-Стихоплёт   18.04.2016 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Микола за рецензию! Если любовь убили, ее к этому человеку уже не воскресить. Самое страшное - это когда наступает полное безразличие. И это - нормально!

Светлана Гришкова   21.04.2016 17:52   Заявить о нарушении