Мне нравится
Что эта туча не рождает дождик
Что лист дрожит чуть тронутой струной
И вечер красит город как художник
В какие то неясные тона.
Причудливо резвятся чьи то тени.
Мне нравится. Не наша в том вина,
Что мы больны другими без сомнений.
Спасибо Свет Мой и Ноукамментс.
Свидетельство о публикации №116041808388
С теплом - Н.Н.
Ника Нави 09.12.2017 15:23 Заявить о нарушении