Не увязай, живущий, в иле

***
Не увязай, живущий, в иле
событий, сожалений, слов,
заботься о небесном тыле
поверх бугрящихся голов.
.
Не привыкай к родным и близким
приметам, людям и вещам,
животным, жидкостям, ирискам,
текстурам, текстам, телесам.

18.04.2016(18–43), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии