Без тебя!

Ну, что с того,
Что я живой!
Ты далеко –
Я -  не с тобой!
Мне всё равно
Холод иль зной,
Мне все равно!
Я – не с тобой.
Ведь для тебя,
Я стал чужой!
Но болен я –
Одной тобой!
Не веришь ты,
Что я такой!
Ты далеко!
Ты не со мной!
Не хочешь ты
Понять меня!
Ну, будто это
И не Я!
И не весна опять
Пришла!
И мне уже ты –
Не жена!
Ты не со мной!
Чужие мы!
Пустые хлопоты
Весны!
Но тридцать лет
Как в сердце нож!
А тебя нет!
Но верю – ждёшь!
Что я к тебе,
Всё же приду!
Что я тебя
Опять найду!
На этой маленькой
Земле.
Где ты доверилась
Вся, мне!

18.04.16


Рецензии