Весна. Май 2014

Очарован,околдован:яблоня в цвету.
Обожаю снег на ветках-Мая красоту.
От цветов ветвей не видно:как зима пришла.
Никогда тот цвет не видел—пышно зацвела.
                Церковь белая сияет,купол так блестит!
                Ветра нет,тепло на сердце,я с природой слит...
                Одуванчики желтеют как большой ковер,
                Словно звездочки на небе:так ласкают взор.
Травы,розы подрастают,зелень на кустах.
Лук красивый посадили,он в руках пропах.
Пацаны в песок играют,радостно кричат.
Птицы где-то ;улетели и теперь молчат.
                Вечер снова.Воздух млеет,в дреме я опять.
                Солнце в авто стало светом очи ослеплять.
                Пыль в дороге,все размыто: как туман стоит.
                В дымке этой нам на встречу строй машин летит.
Проезжаем,видим грустный наш тенистый пруд.
Там лягушки голубые пять часов орут.
На пруду сидят и утки.Стайкою ко мне
Подплывают потихоньку.Пруд искрит в волне.
                На резиновой игрушке—внук мой на коне--
                Проскакал вновь по дорожке,радость дарит мне.
                Я люблю твои проказы,мой любимый внук.
                Потому люблю жизнь сильно.В сердце сладкий стук...
                18/05/2014г.


Рецензии