Не гони лошадей
Я навстречу иду по туману.
Разбивая преграды, ломая века
лишь с тобою я в лету не кану.
Мне глаза твои ясные светят всегда,
отбивают копыта минуты...
Но не властны над нами седые года,
а тем более вечные смуты.
Вот рука моя, миленький! Крепче держи.
Наша жизнь - хождение по краю.
Лепит часто она нам кривые коржи,
но и радует дождиком к маю.
Свидетельство о публикации №116041808337
Комбатов 18.04.2016 23:26 Заявить о нарушении