Жизнь

Верю , что жизнь не пустая затея,
Верю , что жизнь для чего-то дана.
Пусть все иллюзии сбросит скорее,
Знаю : игра непростая она...

Это игра как в рулетку с судьбой,
Ставлю на карту любовь и удачу.
Вновь принимаю я жребий любой,
Муки сомнения, но не заплачу...

Всё, что мне жизнь преподносит как данность
Я принимаю и стойко держусь,
Вкус огорчений и горькую сладость -
Всё испытав , на неё не сержусь.

Верю, что выпадет карта со счастьем,
Хрупким , бесценным подарком от Бога,
Вера в любовь мне должна повстречаться,
Будет нелёгкой , но светлой дорога...
 
                18 апреля 2016.


Рецензии