За все в ответе Бог?
Еще трудней поверить в Бога.
Молить Его о чем-то бесполезно -
Ответственность за все в твоих руках.
ОдОлжит тебе новый день,
С надеждой пригодиться.
И если не раздавит тебя лень,
То будешь до темна трудиться.
Нет благодарностей и результатов
Пока не овладеешь мастерством.
А когда вспомнишь об оплате
Спроси себя: "Ты сделал все что мог?"
Свидетельство о публикации №116041808295