Всегда моей!

    Я хочу, чтоб Ты всегда была моей!
Я этого хочу! – Тебе громко шепчу.
   Ты улыбаешься:
А одному веселей?
  Хочу, чтоб Ты знала:
Нет тебя красивей!
   Я тобой наслаждаюсь, когда мы вдвоём –
 Я будто лечу.
   Ты в ответ шепчешь:
И я летать хочу.


Рецензии