Как важно знать что
Или нужна…но главное – нужна…
Что мысли о тебе кому то греют душу
И эта мысль особенно – важна !
А значит ты живёшь не зря на этом свете
К тебе стремятся – чтобы повидать
И чтобы встретившись с тобой при этом
Свои секреты…тайны рассказать…
Вам так комфортно и тепло при встрече
Общенье греет вам двоим – сердца…
И это - так прекрасно - если честно -
Знать - ты кому то всё ещё нужна…
Свидетельство о публикации №116041808254
Нужно только чуткой душой уметь сопереживать.
С уважением,
Иннушка Ин 09.10.2018 21:27 Заявить о нарушении
удачи вам и благоденствия !
Мила-Людмила Запарова 09.10.2018 21:39 Заявить о нарушении