За работой женская краса
Стильный цельный честный образ -
Притягательный комфорт.
Заплетённый райский волос -
Проводов искусный вольт.
Напряжение исканий,
Трудолюбий марафон,
Воплощение желаний,
Наслаждений модный фон.
Отражение одеждой
Чувства ясности цветов,
Сути, формы, бьёт надеждой,
Что родник души здоров!
Кистью образ возвышает
В утончённый беспредел,
Уваженье вызывает
Славой твёрдых дружных дел.
Благодарный во мгновеньи
Видеть курсы красоты
Сказкой в чудном повеленьи
Вовкой кличь меня на ты!
14.04.2016
Свидетельство о публикации №116041808248