Отчего Душа грустит

Отчего Душа грустит?
То ли осень набегает,
То ли близкий друг молчит,
На звонок не отвечает.

Почему Душа грустит?
Может дело в непогоде,
Солнце в облаке все спит,
Дождик летом хороводит.

И зачем грустит Душа?
Вроде дома все в порядке,
Жизнь спокойна, хороша,
Тихо, мирно и все гладко.

Может дело все в луне,
Что по небу проплывает,
И сквозь шторы на окне,
Грусть - тоску мне нагоняет.


Рецензии