Тайное

Приняла и отдала...
Мысль,мудреная связь.
Всё давно разгадала я!
Сиятельный князь.
Кто регалий достоин?
Ну,стрелу ото лба!
Кто воитель,кто воин?
Кто рыбак,кто раба?
Это старая сказка
Но с другого листа.
Так тянусь я,за лаской!
Не страшусь и кнута!
Рвусь!И мыслью развёрстой
Отыщу,обниму!
На щите ваше сердце?
Я приму!


Рецензии