Поцелуй у Отеля-де-Виль

давайте проводим ночь, сев молча в автомобиль,
заполним молчаньем минуты и выпьем друг друга до дна.
вы — мой поцелуй у Отеля-де-Виль
вы — мера моих вещей и их глубина.

скроемся прочь. украдём пару песен у Френка Синатры,
захватим Флоренцию. чего нам стоит?
все мы лжем, отвергая наивно стандарты.
а сами берём что попроще. без тягот и боли.

посему не будем кидаться на вечное всуе.
просто сядем молча в автомобиль.
вы не персидский принц и не король Генуи,
но по-прежнему мой поцелуй у Отеля-де-Виль.


Рецензии