Опустел мой дом
А помнишь, жили когда-то вдвоем,
Ну а теперь я бобыль бобылем,
Стал на дороге ковылем,
Но никогда не стану холуем,
Так и знай, прощай,
Я не забуду и ты не простишь,
Всех грехов не отмолишь,
И секреты не утаишь,
Без тебя стала холодной постель,
А за окном дует метель,
Но это все канитель,
Ты поверь,
Ты не слышишь,
Ну и черт тебя знает,
Где ты теперь,
Я давно уж закрыл эту дверь.
Свидетельство о публикации №116041808153