Мой космос

Я сильный, отчаянный и одинокий
Бегу по дорогам порой устало
Куда приведут в погоне ноги
Там все равно наступит мало

И все равно дорога ветвится
Я что-то познал про этот мир
Хотелось и плакать и веселиться
Нектаром напиться войдя в грешный пир

Но космос внутри никуда не пропал
Вокруг маскарад его закрывает
Ты снова встаешь когда сильно упал
И будешь бежать, это точно ты знаешь

Наступит день ты покинешь планету
И все что копил останется там
Ты станешь пространством размером с монету
С улыбкой скитаясь по разным мирам


Рецензии