Мегагерцы

Про что я хотел тебе ответить?
Про море в душе волнами громко
Я жадно глотаю отрывками ветер
Который все рвется наружу звонко

Про мир разукрашек простым узором
Про яркую жизнь без иллюзий
Про вечный полет без забот и вздоров
Дороги открытий переплетения судеб

И рвется на ружу стелиться свет
Живет внутри тела ангел вечный
Однажды он встретит с тобой рассвет
На утро простившись нагой по встречной

По длинной реке тысячи лиц
Не многие остаются в сердце
Тебя я встречу лицом ниц
Совпали глазами мегагерцы


Рецензии