***

Всё измеряется в лицах,
В самых размытых чертах,
В вырванных чистых страницах,
Пустых исходящих звонках.

Грустные добрые ночи,
Неспокойные сладкие сны.
Мысли о тех, кого очень...
Мысли о тех, кого мы...

18.04.2016


Рецензии