мой ответ на стих суицид

Суицид
Антон Щербатюк

Просто включить горячую воду,
Просто тело в неё почти погрузить,
И не зная ни сует, ни погоды,
Взять и нож рядышком положить,
Сейчас ты измучен и зол,
Но сейчас ты умрёшь!
И не до чего ты уже не дошёл,
И сейчас ты не врёшь.
А секунды летят уже быстро,
И жизнь уже так коротка,
И в голове нет теперь мыслей,
До острой стали дотянулась рука.
Ты понимаешь, что будет,
Но терпеть нет больше сил!
Вы меня уж простите люди!
Слишком тяжёлый груз я носил.
Вены пульсируя, давят,
Остриё на них смотрит теперь,
Ну, давай смелее, порань их!
И закрой в эту комнату дверь!
И вот небольшое усилье…
И кровь уже потекла,
И здесь нет никакого насилья,
Сейчас будет свободна душа!
Ты опусти руку в ванну,
Закрой очи свои и усни.
Всех цветов ощути безысходности гамму,
И навсегда уже всё отпусти.
Теперь ты не чувствуешь боли,
Всё прекрасно, ведь ничего уже нет!
И уже не нужно ни силы, ни воли,
Никогда не увидишь ты свет.

P.S. Я написал это стихотворение в переходном возрасте, в жутком состоянии, как тогда, так и сейчас, я являюсь противником самоубийства – это противоестественно, глупо, неправильно и это очень тяжкий грех, я не хотел бы этим произведением кого-то к этому призвать, или заставить подумать , что это нормально – это не нормально! У человека всегда есть право выбора, но собственными руками убить свою душу с этим я не согласен!!!


© Copyright: Антон Щербатюк, 2014
Свидетельство о публикации №114052200567
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
Другие произведения автора Антон Щербатюк
Рецензии
Написать рецензию - моя


страшно то что Душу - не убить...
ей на свете том - с грехами - жить...
этот грех потом ей - не отмыть...
значит - ЧТО бы ни случилось -
......Ж И Т Ь !

Мила-Людмила Запарова 
 


Рецензии
Спасибо, Людмила!
А это мой ответ на публикацию: http://www.stihi.ru/2011/06/26/6905
С уважением,

Нина Антюшкина   23.01.2018 22:59     Заявить о нарушении
это вам спасибо Нина !

Мила-Людмила Запарова   24.01.2018 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.