Помню

       Помню
Красивую луну на небе
И тишины поток.
Поле, огромный сена стог.
    
       Помню
Костёр у речки тихой,
Как расстилался дым в ночи,
И чей - то свист вдали.
      
       Помню
Я тень берёз, в лучах листва,
И вновь мы рядом -
Ты да я!

Ты спросишь: "Плохое было?"
Не помню - я всё забыла!


Рецензии