Безответность

Скажи мне,что ты знаешь о грехе, -
Не о Законе Божьем, - а о вере;
О именах на обжигающем песке;
О предначертанной единственной всем мере?

Ответь,какая истина есть свет:
Любовь...,или страдания и муки?
И я приму Твой искренний ответ;
И гвозди,те что вбили в Твои руки!

Но этот голос.Ты ли говоришь,
Или всего-то отражение бездны?
Яви мне Свой неоспоримый свет,
А не глагол,простой,но неизвестный.

Но не дано на чуда более познать!
Один лишь поиск смысла только вечен.
И как же нам теперь Тебя понять
Ведь всякий путь он все таки, - конечен.


Рецензии