Туманом

Туманом уходят мои корабли
И бурным потоком течет река жизни
Нет прошлого есть только знаки судьбы
Хочу чтоб всегда цвели в саду вишни

Хочу чтоб родные не уходили
Чтоб вечно тепло и красочно ярко
Так много людей где то рядом про плыли
Оставив осколки и уйму подарков

Куда течет души моей  бурный поток
От юности к мудрым седым волосам
Однажды в саду последний листок
По ветру опустится к чьим-то ногам

Я так боюсь осень моей души
Но больше пугает зима белым снегом
Надеюсь ты рядом в глухой тиши
Развеешь мой пепел в горах под небом


Рецензии