Панк
И когда на меня выливали всю грязь
И когда мне наложили в душу дерьма
Я все смеюсь, мне беда не беда.
Вы хотели, чтобы я повис на шнурке
Или всплыл брюхом кверху в вонючей Двине
А Я забил на вас давно
И Я снова бросаю камни в окно.
Да Я лишнее звено в этой цепи,
Которую соединили вы.
Я как волк смотрю на суку-луну
И мой девиз: «Мне все по х…».
Я шатаюсь по помойкам , Я пугаю собак
Не люблю спать на койке, у Меня есть гамак.
Я люблю смотреть в небо и плевал я на мир
Этот созданный Богом грандиозный сортир.
Мы все словно черви копошимся в дерьме
Нам мало места на этой земле.
И пускай все говорят, что это не так
Пускай все кричат, что Я круглый дурак.
Да Я лишнее звено…
Свидетельство о публикации №116041807976