Простила себя

Я себе простила грехи,
Только толку от этого мало.
Я уже написала стихи,
Похудела, не ела, устала.
Я простила себе, только Бог
Покарает, накажет, Он сможет
Показать, что такой итог
Для такого начала негоже.
Ты забыла Меня скажет Он
Ты забыла о страхе и боли.
Знаю я что возможен урон,
но я нравлюсь себе в этой роли.
Это я вот такая как есть.
Вся в эмоциях и в угаре.
Может меньше во мне слова "честь".
Может в образе больше от твари.
Только очень потуги милы,
Только очень заманчиво бегство.
Твои очи святые милы
и от них никуда мне не деться.

31 год


Рецензии