Эта беда поправима!

"У китайцев тоже две беды:
количество и качество..."

Юмор из радио

"Если вы такой умный,
то почему плохо живете?"

Японская поговорка


Осталась лишь одна беда,высочество:
Преобразовать количество в то качество!
Китайцев много и они умнее,
Я верю,что они сумеют!


Рецензии