Единое счастье
это правда отчасти.
От целого малая капелька отделяется,
В лучах восходящего солнца переливается.
Любуешься своей капелькой - счастье.
Она тебя греет-ты ее греешь, владеешь.
Я не хочу владеть, и чтобы мною владели.
Я не хочу иметь, и чтобы меня имели.
Малые Части соединяются-
Большое счастье получается.
Стать этой силой, что объединяет части
Стать целым ,единым с Единым-Счастье.
Свидетельство о публикации №116041800791