Предназначение Человека
Наместником, подумал, я это значит – на месте Бога на Земле, т.е. быть его глазами, ушами, руками… и реализовывать его планы (Божии).
Для этого каждому из нас дано божественное физическое тело (материальное), совесть, интуиция и разум для того, чтобы жить здесь на Земле и реализовывать его волю.
И если так отобразить путь, постижения индивидом своего предназначения – как, быть наместником Божиим на Земле, т.е. Человеком.
То это означает, что индивид от младенчества до взрослого состояния должен успешно пройти все стадии психического развития: животный тип строя психики – строй психики зомби-биоробот – демонический тип психики – человечный тип строй психики (как раз тот самый финиш, называемый быть наместником Божиим на Земле).
Но, как известно, культура нашего общества, задерживает индивидов
в массе на животном строе психике и строе психике зомби-биоробота, что Богу, как надмирной реальности это не совсем угодно!
И поэтому в руках каждого индивида стать поистине наместником Божиим на земле т.е. Человеком.
Нужно вспомнить, кем мы на самом деле являемся по своей природе, чтобы не заигрываться в те игры, которые, навязывает вот уже какое тысячелетие библейская концепция.
Это похоже на то, как нас, условно говоря, при рождении помещают, в определённую матрицу, где мы блуждаем, как в трёх соснах, так и не поняв своего истинного предназначения и соответственно его не реализовывав при Жизни.
Свидетельство о публикации №116041807889