Чудесно ходить перед Господом

Чудесно ходить перед Господом, Он не оставит милостью!
Найти себя просто в Нём, чтоб стать Его храмом,(2Кор.6:16)
Ведь Он осчастливил нас уделом родства, с Собой близостью,
Дал Церкви Свою чистоту, с её умерев изъяном.

Дал славу вместо унылого духа и украшение(Ис.61:3)
Вместо пепла, любовь, чтобы были подобными Ему.
Воскрес к оправданию нашему. Это Его решение.
А наше решение идти за Ним – быть учениками Христу.

Сегодня Бог ходит в нас, сердце есть место Его покоя,
В нём сад для Божьего посещения.
У Бога для нас есть призвание дорогое –
Священник. А всё остальное тчета, не имеет значения.

Одни говорят, что жизнь коротка, другие – длинна и корява.
А это как смотреть, прошлое коротко, чего ждёшь – долго.
И то не для всех, не везде. Стараться ходить по ней прямо
И думать о чистой стезе – дорога чести и долга.

Конец её в высоте, в чертоге брачном, в обителях Божьих.
Туда за Собою ведёт Иисус всех желающих, всех, кого спас.
Путь Истинной Жизни прозрачен, свят и совсем не сложен,
Когда есть Дух Истины в духе, на истину наставляющий нас.(1Пет.2:9)


Рецензии
"Путь Истинной Жизни прозрачен, свят и совсем не сложен,
Когда есть Дух Истины в духе на истину наставляющий нас.(1Пет.2:9)" - Истина и Аминь!
Твой, Леночка, стих очень понравился! Благодарю сердечно! Благословений!!!

Анастасия Арвада   23.04.2016 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя, радости совершенной!

Елена Данилова 4   23.04.2016 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.