Скоро Пасха
С куличом и без.
Почта голубиная
И Христос Воскрес!
Ты в ответ: во истину!
Значит, неспроста
Расплескались рислингом
По устам уста.
Я попытку новую
Вмиг осуществлю
И уста медовые
Прочь не отпущу.
Чей-то муж волнуется
И жена в тоске.
Мы идём по улице -
Жизнь на волоске.
Скажут люди разные,
Что попутал бес...
Жизнь с тобою празднуем -
Ведь Христос воскрес!
Свидетельство о публикации №116041807850
Марк Постернак 01.05.2016 00:17 Заявить о нарушении